© 2024 Tutti i diritti riservati - Chalet & Villa - Roma
I menù espressi che proponiamo sono studiati appositamente per feste di compleanno 18 anni dinamiche e per questo motivo abbiamo scelto la formula a buffet. Antipasti, primi e sfizi sono preparati direttamente dalla nostra cucina espressa e vengono serviti caldi. L’attenzione al dettaglio e ai vostri invitati da sempre contraddistingue i nostri buffet.

APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco Treviso DOC, Aperol Spritz
Crostini pomodorini confit burrata e basilico, Crostini con julienne di zucchine
BEVANDE
Vino - Le Pratelle "Cantine D'offizi"
Succhi ACE, ananas, arancia, coca cola, acqua minerale e naturale
CORNER DELLA GASTRONOMIA
Mini parmigianine con cialda di pane croccante
CORNER DEL CASARO
Ovolo di bufala con pomodoro pachino al profumo di basilico, Perle di grana con fragole al naturale
Flan di patate con crema di taleggio
CORNER DEI SALUMI
Prosciutto crudo di Parma con focaccia alla genovese, Carpaccio di manzo affumicato con rucola e grana
PRIMI PIATTI
Paccheri alla Amatriciana
Trofie pesto, pomodorini e guanciale
DESSERT
Composta di frutta
Torta per evento
APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco Treviso DOC, Aperol Spritz
Crostini pomodorini confit burrata e basilico, Crostini con julienne di zucchine
BEVANDE
Vino - Le Pratelle "Cantine D'offizi"
Succhi ACE, ananas, arancia, coca cola, acqua minerale e naturale
CORNER DELLA GASTRONOMIA
Mini parmigianine con cialda di pane croccante
CORNER DEL CASARO
Ovolo di bufala con pomodoro pachino al profumo di basilico, Perle di grana con fragole al naturale
caciotta stagionata al fieno
CORNER DEI SALUMI
Prosciutto crudo di Parma con focaccia alla genovese, Spianata calabra piccante, Salame felino dei colli parmensi,
Spianata romana
LE FRITTURE
Vegetali in pastella ( zucchine, carciofi, salvia, melanzane, cime di rapa, cavolo, funghi, carote ), Mini crocchette di patate, mini supplì, olive ascolane
PRIMO & SECONDO+CONTORNO
Fusilli avellinesi alla carbonara
Bocconcini di cinta senese al pepe verde
Patate al forno o cicoria o verdure gratinate
DESSERT
Composta di frutta
Torta per evento
Cocktail prosecco juice in caraffa
Snack ( patatine, noccioline, pizzette rosse )
Bruschettine miste con pomodorini e creme fatte in casa selezione chef,
Salumi umbri e toscani, varietà di formaggi freschi romani, focaccine bianche olio e rosmarino, mozzarelline e pachino
Verdure miste in pastella ( melanzane, zucchine e selezione chef)
Crocchette di patate, mozzarelline, mini supplì
Amatriciana, norcina, speck e zucchine
Acqua, coca cola, pepsi
2 bottiglie di spumante ( omaggio brindisi)